Krosky und Dietrich in Topform

Unentschieden beim ersten Heimspiel der Hinrunde

Nach den beiden Auswärtsspielen stand heute das erste Heimspiel der Saison gegen den PSV BG Fulda auf dem Plan. Durch das Fehlen einer gegnerischen Dame entfielen das Damendoppel sowie das Dameneinzel und unsere Mannschaft startete mit einem Vorsprung von zwei Punkten in die Begegnung. Nach einem spannenden ersten Satz im Herrendoppel mussten sich Gunnar und Christian mit 21 zu 23 geschlagen geben. Der zweite Satz fiel eindeutiger aus, sodass dieser Punkt an die Gegner ging. Ähnlich unzweideutig ging auch der Punkt für das zweite Herrendoppel an die Gäste aus Fulda. Im Mix startete Christian H. mit Mareike, die sich nach langer verletzungsbedingter Pause reaktionsschnell zeigte und die Bälle präzise platzierte. Leider kehrten die Schmerzen zurück, sodass das Spiel im zweiten Satz abgebrochen werden musste. Bei einem Punktestand von 2:3 für die gegnerische Mannschaft starteten nun die Herreneinzel und machten es noch einmal richtig spannend: Viktor zeigte sich gewohnt laufstark und ehrgeizig, stellte sein Spiel aber zu spät um, sodass es nun 2:4 stand. Blickte man zu diesem Zeitpunkt auf Gunnars Einzel, schien es hier ähnlich, da er den ersten Satz mit 16:21 verloren geben musste. Aber nur, um im zweiten und dritten Satz nochmal richtig Gas zu geben. Schnelle Ballwechsel, präzise platzierte Bälle, hohe Reaktionsschnelligkeit und beeindruckende Laufarbeit charakterisierten Gunnars Spiel und machten es für die Zuschauer überaus sehenswert. Der Einsatz wurde belohnt und Gunnar verdiente den dritten Punkt für die Heimmannschaft. Linus startete in das dritte Herreneinzel mit dem Wissen, noch ein Unentschieden erspielen zu können, und gab alles. Nach einem ersten verlorenen Satz von Christian gecoacht startete er in den zweiten Satz und ließ seinem Gegenspieler kaum mehr eine Chance. Den dritten Satz gewann er mit dem außerordentlichen Ergebnis von 21:07. Ein großes Lob an die beiden Helden des Tages, deren Verdienst das Unentschieden des heutigen Tages ist! Gemeinsam mit den Gästen ließen wir die Begegnung bei Pizza und Kaltgetränken gemütlich ausklingen.

nächstes Spiel: 06.11.2022 um 10.00 Uhr in Schlitz